Metodo giapponese dei 4 bicchieri d'acqua per accelerare il metabolismo
di Redazione
16/07/2019
Metodo Giapponese, dei 4 bicchieri d'acqua per accelerare il metabolismo : cosa sapere
Quella di cui parleremo è una sana abitudine molto praticata in Giappone, che prevede l'assunzione di ben 4 bicchieri d'acqua al risveglio. Questo metodo dei 4 bicchieri d'acqua, proveniente dal Sol Levante, è stato approvato in maniera schiacciante anche da medici ed esperti. Infatti, da sempre anche secondo la medicina, l'acqua combatte la ritenzione idrica, che è causa principale di gonfiore e di apparente sovrappeso, ma accelera anche il metabolismo. Dopo la Seconda Guerra Mondiale, in Giappone è stato sperimentato questo rimedio che adesso ha preso piede anche in Europa. Nel caso in cui non siamo abituati a bere molta acqua, in particolar modo prima di mangiare e a digiuno, possiamo iniziare con un solo bicchiere. Poi possiamo aggiungerne una metà al giorno, o più lentamente, fino ad arrivare ai 4 bicchieri. Bisogna bere l'acqua ancora prima di lavare i denti e almeno un'ora prima di fare la colazione. Con questo metodo giapponese, il metabolismo sarà accelerato, e riusciremo a prevenire dei disturbi gastrointestinali come la stipsi, la diarrea e tutti gli altri sgradevoli sintomi. Questo rimedio serve anche a combattere la cellulite e la scarsa circolazione venosa, mentre occorre anche per ridurre le adiposità. Inoltre, con questo rimedio riusciamo anche ad eliminare le tossine accumulate durante la notte. Infine, riusciremo anche a diminuire il senso di fame durante il giorno, così riusciremo a seguire una dieta più equilibrata. Potremo anche seguirne eventualmente, nel caso ne avessimo bisogno, una ipocalorica. Rivolgiamoci sempre al medico per confermare questo metodo.Articolo Precedente
Dieta della banana per perdere peso e stare in forma
Articolo Successivo
Come ridurre il girovita in soli 3 giorni con questo piano disintossicante
Redazione
Articoli Correlati
Cibo e gravidanza: cosa mangiare?
04/08/2021
Dieta salva cuore: i cibi sì e i cibi no
26/11/2019