Proprietà benefiche dell'anguria gialla, un mix di odori e di proprietà salutari
di Redazione
20/07/2019
Ecco tutte le proprietà benefiche dell'anguria gialla
Proprietà dimagranti Questo frutto ha un basso potere calorico e contiene il 95% d'acqua. Ciò permette a chi segue una dieta dimagrante di eliminare i liquidi in eccesso. Se ne può aggiungere qualche cubetto ad altra frutta e assumerla a colazione, ma anche a metà mattina e allo spuntino pomeridiano. Può assumere questo frutto anche chi soffre di varie patologie. Proprietà depurative e drenanti Grazie all'alto contenuto d'acqua, l'anguria gialla rappresenta un alimento che permette all'organismo di disintossicarsi. Assumendo questo frutto, oltre a sgonfiare, vengono eliminate anche le tossine. Ideale da assumere per chi soffre di gonfiore alle gambe e cattiva circolazione sanguigna. Proprietà antiossidanti L'anguria gialla è in grado di contrastare i radicali liberi, responsabili dell'invecchiamento cellulare. Gli antiossidanti sono in grado di ritardare la degenerazione maculare che causa l'invecchiamento della retina. Si previene così la cataratta. La pelle si mantiene sana e pertanto è protetta dai rischi del sole e dei segni tempo. Si rinforzano anche e unghie e i capelli. Proprietà mineralizzanti I sali minerali in essa contenuti, permettono alle ossa di rinforzarsi. Mantengono la funzionalità articolare e dei nervi. Ideale per gli anziani che soffrono di problemi alle ossa. Le donne in menopausa ne possono beneficiare per aiutare l'organismo a combattere l'osteoporosi. I bambini e gli sportivi ne possono assumere in quantità per lo sviluppo osseo e prevenire distorsioni e fratture. L'anguria gialla è un ottimo dissetante e rinfrescante da assumere quando fa molto caldo e il corpo necessita di essere reintegrato dei sali minerali persi.Articolo Precedente
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