La dieta del riso per perdere peso
di Redazione
21/07/2019
Dieta del riso: ecco come funziona
Come detto, si tratta di una straordinaria dieta in grado di sfruttare tutti i benefici che il riso può portare al nostro organismo,essendo un alimento con molte vitamine e sali minerali. Un vero alleato per la nostra salute! Ecco un esempio di menù settimanale per la dieta del riso:Giorno 1_
Colazione: un bicchiere di latte scremato, tre gallette di riso e una tazzina di caffè o di thè. Pranzo: una vaschetta di fiocchi di latte e uno yogurt al riso. Merenda: 150gr di frutta di stagione Cena: due uova sode e delle verdure bollite accompagnate da 30gr di riso.
Giorno 2_
Colazione: un bicchiere di latte scremato, tre gallette di riso e una tazzina di caffè o di thè. Pranzo: 100gr di carne bianca alla piastra accompagnata da spinaci lessi (se si vuole si possono mangiare due gallette di riso) Merenda: 150gr di frutta di stagione Cena: pomodori di riso bollito, verdure e una galletta di risoGiorno 3_
Colazione: un bicchiere di latte scremato, tre gallette di riso e una tazzina di caffè o di thè. Pranzo: 150gr di nasello al vapore, un piatto di insalata mista e due gallette di riso Merenda: 150gr di frutta di stagione Cena:risotto ai funghi 70 gr - 1 vasetto di yogurt di risoGiorno 4_
Colazione: un bicchiere di latte scremato, tre gallette di riso e una tazzina di caffè o di thè. Pranzo: 120gr di bresaola e rucola condita con un cucchiaino di olio evo, sale e limone e due gallette di riso Merenda: 150gr di frutta di stagione Cena: 80gr di risotto al pomodoro, finocchi al vapore e un vasetto di yogurt al risoGiorno 5_
Colazione: un bicchiere di latte scremato, tre gallette di riso e una tazzina di caffè o di thè. Pranzo: 60gr di ricotta e un piatto di insalata mista. Due fette biscottate integrali Merenda: 150gr di frutta di stagione Cena: 80 gr di riso con sugo di pomodoro crudo e un piatto di insalataGiorno 6_
Colazione: un bicchiere di latte scremato, tre gallette di riso e una tazzina di caffè o di thè. Pranzo: riso 60gr con tonno al naturale una scatoletta piccola Merenda: 150gr di frutta di stagione Cena: minestra di verdure con 3gallette di risoGiorno 7_
Colazione: un bicchiere di latte scremato, tre gallette di riso e una tazzina di caffè o di thè. Pranzo: risotto allo zafferano o alla milanese Merenda: 150gr di frutta di stagione Cena: 150gr di petto di pollo alla piastra accompagnato da spinaciArticolo Precedente
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