La dieta del riso per perdere peso
Oggi vi parliamo della dieta del riso, una delle ultime novità in quanto a regimi alimentari in grado di farvi perdere peso.
Si tratta di un piano alimentare sviluppato per sfruttare al meglio di un ingrediente dalle mille proprietà benefiche, il riso.
Dieta del riso: ecco come funziona
Come detto, si tratta di una straordinaria dieta in grado di sfruttare tutti i benefici che il riso può portare al nostro organismo,essendo un alimento con molte vitamine e sali minerali. Un vero alleato per la nostra salute!
Ecco un esempio di menù settimanale per la dieta del riso:
Giorno 1_
Colazione: un bicchiere di latte scremato, tre gallette di riso e una tazzina di caffè o di thè.
Pranzo: una vaschetta di fiocchi di latte e uno yogurt al riso.
Merenda: 150gr di frutta di stagione
Cena: due uova sode e delle verdure bollite accompagnate da 30gr di riso.
Giorno 2_
Colazione: un bicchiere di latte scremato, tre gallette di riso e una tazzina di caffè o di thè.
Pranzo: 100gr di carne bianca alla piastra accompagnata da spinaci lessi (se si vuole si possono mangiare due gallette di riso)
Merenda: 150gr di frutta di stagione
Cena: pomodori di riso bollito, verdure e una galletta di riso
Giorno 3_
Colazione: un bicchiere di latte scremato, tre gallette di riso e una tazzina di caffè o di thè.
Pranzo: 150gr di nasello al vapore, un piatto di insalata mista e due gallette di riso
Merenda: 150gr di frutta di stagione
Cena:risotto ai funghi 70 gr – 1 vasetto di yogurt di riso
Giorno 4_
Colazione: un bicchiere di latte scremato, tre gallette di riso e una tazzina di caffè o di thè.
Pranzo: 120gr di bresaola e rucola condita con un cucchiaino di olio evo, sale e limone e due gallette di riso
Merenda: 150gr di frutta di stagione
Cena: 80gr di risotto al pomodoro, finocchi al vapore e un vasetto di yogurt al riso
Giorno 5_
Colazione: un bicchiere di latte scremato, tre gallette di riso e una tazzina di caffè o di thè.
Pranzo: 60gr di ricotta e un piatto di insalata mista. Due fette biscottate integrali
Merenda: 150gr di frutta di stagione
Cena: 80 gr di riso con sugo di pomodoro crudo e un piatto di insalata
Giorno 6_
Colazione: un bicchiere di latte scremato, tre gallette di riso e una tazzina di caffè o di thè.
Pranzo: riso 60gr con tonno al naturale una scatoletta piccola
Merenda: 150gr di frutta di stagione
Cena: minestra di verdure con 3gallette di riso
Giorno 7_
Colazione: un bicchiere di latte scremato, tre gallette di riso e una tazzina di caffè o di thè.
Pranzo: risotto allo zafferano o alla milanese
Merenda: 150gr di frutta di stagione
Cena: 150gr di petto di pollo alla piastra accompagnato da spinaci