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Dimagrire con la dieta dei legumi in 7 giorni

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di Redazione

14/07/2019

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Oggi vi parliamo della dieta dei legumi, un regime alimentare che vi permetterà di perdere fino a 5 chili in una settimana.

Dimagrire Con la Dieta dei legumi in 7 giorni La dieta dei legumi di cui vi parliamo oggi si basa sul consumo dei legumi, una delle maggiori fonti di sali minerali e proteine. Questo alimento vi aiuterà ad eliminare i chili di troppo e a sfoggiare una bellissima pancia piatta. Durante questo periodo la maggior parte di noi inizia a fare i conti con la propria forma e con i buoni propositi in vista dell'estate.

Dieta dei legumi : il menu settimanale

Ecco la dieta fai da te , veloce ed efficace per perdere 5 kg in 7 giorni:
  • Lunedì
Colazione:
  • una tazza di latte scremato
  • 30 grammi di cereali integrali.
Pranzo:
  • un piatto di pasta e fagioli
  • 200 grammi di pollo ai ferri
  •  verdure grigliate.
Cena:
  • 100 grammi di bresaola con rucola e parmigiano
  • insalata verde e pomodori
  • 30 grammi di pane integrale.
  • Martedì

Colazione:
  • uno yogurt magro
  • un frutto di stagione.
Pranzo:
  • insalata verde accompagnata da un uovo sodo
  • 100 grammi di tonno
  • 100 gr di fagioli.
Cena:
  • 200 grammi di seppie con piselli
  • un piatto di zucchine grigliate.
  • Mercoledì
Colazione:
  • un caffè o un thè
  • tre fette biscottate integrali
  • un po’ di marmellata.
Pranzo:
  • 70 grammi di spaghetti integrali al pomodoro
  • 150 grammi di carne ai ferri con verdure grigliate.
Cena: un passato di verdure
  • 180 grammi di piselli
  • 80 grammi di tonno
  • 30 grammi di pane integrale.
  • Giovedì
Colazione:
  • uno yogurt alla frutta
  • una fetta di pane integrale
  • un cucchiaino di miele.
Pranzo:
  • 70 grammi di riso integrale con i pomodorini
  • 200 grammi di pesce ai ferri
  • verdura lessa.
Cena:
  • una zuppa di legumi
  • con 90 grammi di formaggio fresco
  • verdure grigliate
  • 30 gr di pane integrale.
  • Venerdì

Colazione:
  • una tazza di latte scremato
  • con 30 grammi di cereali integrali.
Pranzo:
  • un piatto di pasta e lenticchie
  • 200 grammi di tacchino ai ferri
  • verdure crude.
Cena:
  • 80 grammi di bresaola, rucola e parmigiano
  • insalata verde e pomodori
  • 30 grammi di pane integrale.
  • Sabato
Colazione:
  • un bicchiere di latte di soia
  • 4 fette biscottate integrali.
Pranzo:
  • un piatto di minestrone con legumi
  • una frittata con due uova
  • insalata con i cetrioli e pomodoro.
Cena:
  • 200 grammi di salmone al vapore
  • verdure alla griglia
  • una coppa di frutti di bosco.
  • Domenica
Colazione:
  • caffè o thè al limone
  • con 4 biscotti integrali.
Pranzo:
  • 200 grammi di spezzatino con piselli
  • insalata mista.
Cena:
  • un passato di verdure con legumi
  • 100 grammi di philadelphia
  • verdure grigliate
  • 30 grammi di pane integrale.
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